学校召开留学生宿舍安排工作协调会
    编辑:张百党 预审:葛亚东 终审:杜俊 发布日期:2024-06-26

6月25日上午,校在花津校区文典楼四楼会议室召开会议协调解决目前外国留学生两个校区分散居住及宿舍紧缺问题。校党委常委、副校长高峰以及发展规划处、总务处、资产与实验室管理处、资产经营公司、国际教育学院等部门及学院主要负责人参加会议会议由高峰副校长主持。

会上,国际教育学院副院长主持行政工作杜俊首先就学校留学生教育十四五发展目标留学生教学管理现状以及在学生住宿方面急需解决的突出问题等做了汇报,与会人员对留学生宿舍安排问题做了深入的探讨,并论证了相关解决方案

高峰副校长在总结讲话中指出,相关部门及学院提高政治站位,充分认识留学生教育对国家和学校发展的重意义同时,他向与会人员传达了目前学校就留学生宿舍安排的指导性意见,要求相关部门及学院从学校发展大局出发做好协调,尽快妥善落实留学生住宿安排,以及其它相关配套工作,以进一步规范学校留学生教学管理,提升留学生教育水平。