国际教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大) 学习会
编辑:韩笑 预审:葛亚东 终审:杨一飞 发布日期:2024-07-09

7月8日上午,国际教育学院召开直属党支部理论学习中心组(扩大)学习。学院党政班子成员、支委成员和所有行政人员到场参会。学院党支部书记杨一飞主持会议。

参会人员集体学习“习近平主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习并发表重要讲话”精神;葛亚东领学了习近平出席“上海合作组织+”阿斯塔纳峰会并发表重要讲话精神;杨一飞领学了 《关于建立校党委常委会会议“第一议题”制度的决定》和《中共安徽师范大学国际教育学院支部委员会会议议事规则》;杜俊领学了《国际教育学院党政联席会议议事规则》。领导班子成员紧扣“六项纪律”要求深入开展研讨,逐一研讨学习体会。

杨一飞要求全体人员对照党纪学习教育安排,认真开展理论学习和工作实践,将理论知识转换为工作方法。学院将利用此次党纪学习教育为契机,不断提升党员同志的履职尽责的能力,学院班子要起到模范带头作用,起到干事创业的“发动机”作用;要对标兄弟高校做法,对标“十四五”专项规划,对标学院巡察整改的任务,紧扣学校“三大行动计划”,为留学生教育培育和学校外事工作贡献力量。