学校开展慰问语言外教“三节”活动
    编辑:韩笑 预审:葛亚东 终审:杨一飞 发布日期:2024-09-13

9月12日下午,国际交流合作处在外国语学院举行了秋季学期语言类外籍教师座谈会暨中秋慰问会。学校英语、俄语、日语、法语、葡萄牙语等7外籍教师,外国语学院党委书记谢超峰、院长张孝荣、副院长许炳坤、李碧鹰,国际教育学院直属党支部书记杨一飞等参加了会议。会议由国际交流合作处副处长葛亚东主持。

杨一飞代表学校向外籍教师致以“教师节”“中秋节”和“国庆节”的问候和祝福。张孝荣代表外国语学院对外教老师们辛勤付出表示感谢。谢超峰表示外籍教师是学校师资队伍的重要组成部分,在教育国际化等方面贡献良多,学院将继续加强与外籍教师的日常联系与沟通,积极解决他们在工作和生活中遇到的困难,希望他们做好中外文化交流的桥梁和纽带。学校和学院还给外教老师们带来了节日礼物。外籍教师们对学校、学院的关心表示感谢。