国际教育学院男子足球队荣获校足球学生联赛亚军
编辑:郑甲申 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2024-04-29

从2023年11月开始持续到2024年4月28日的安徽师范大学学生足球联赛,在新校区南体育场圆满落幕。经过一系列激烈的角逐,学院留学生男子足球队表现出色,在小组赛中大获全胜以小组第一晋级决赛,淘汰赛中一路过关斩将,最终在决赛中荣获本次足球联赛的亚军。

4月28日,留学生男足与化学与材料学院男足在雨中展开了一场精彩绝伦的对决。在主力球员可塔因累计红牌缺席决赛的情况下,球队稳扎稳打,上半场两球领先,但下半场被追平。最终,在点球环节以4:5的微弱差距惜败。但队员们的表现依然赢得了观众的热烈掌声和高度评价。双方球员在场上你来我往,展示了高超的球技和顽强的竞技精神,为观众们奉献了一场高质量的比赛。

长期以来,学院高度重视留学生文体活动的组织工作,致力于创建良好的活动环境。为了充实学生的课外生活,加强来华留学生的全面素质教育,学院紧跟学校的步伐,大力支持并建立了多个体育和文化赛事团队,同时积极协办了一系列校园活动,鼓励学生广泛参与,感受体育活动的魅力。展望未来,学院将进一步丰富留学生课余生活,多角度展现我校国际化育人成果。