| 联系我们 | 师大首页
补办毕业证明书、学士学位证明书须知
添加者:涂薇   审核者:涂薇   发布日期:2021-03-09

 

各位校友:

根据相关规定,普通全日制本科(专科)毕业证书遗失后可补办毕业证明书,普通全日制本科学士学位证书、成人高等教育学士学位证书遗失后可补办学士学位证明书,毕业证明书和学士学位证明书与原件具有同等效力。

补办的毕业证明书将在高等教育学生信息网进行电子标注,同时对已注册的原学历证书标明遗失作废,以备核查。现将补办相关事宜通知如下:

一、申请人提交所需的材料

1.两寸蓝底证件照四张(同底纸质版及电子版,电子档规格是宽120像素,高160像素,jpg文件,文件大小10k以内,文件名为姓名加身份证号)发送到电子邮箱987635424@qq.com)

2.申请人身份证复印件;

3.若为其他人代办,请出示委托书(附件一)及代办人身份证复印件;

4.登陆中国高等教育学生信息网(学信网http://www.chsi.com.cn/),查询到申请人学历信息,截图并打印一份。对于因毕业时间久远问题而未查询到学历信息的,学校档案馆(花津校区图书馆七楼)出具的招生录取名册或学生成绩登记表复印件(盖有档案复印专用章);

5.填写申请表(附件二);

6.若存有毕业证书、学位证书复印件请提供。

二、材料递交的时间地点

1.递交时间:每月5-10日(工作日上午8:0011:00,寒暑假除外)

2.递交地点:花津校区行政楼二楼217

三、领取证书的时间

每月15-20日(工作日上午8:0011:00,寒暑假除外)

四、联系方式

联系人:陈老师 电话:0553-5910075

联系人:刘老师 电话:0553-5910076

 

 

  • 附件【申请表.doc】已下载
  • 附件【委托书.doc】已下载