我校与美国恩波利亚州立大学举行工作推进会
编辑:张超 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2021-07-07

(本网讯 国际交流合作处) 77日早上8点,我校与美国恩波利亚州立大学举行系列视频会议,就心理学专业的合作办学对接工作进行磋商。学校教育科学学院院长李宜江、心理学专业负责人韩建涛、国际交流合作处外秘书王曌静、张超参会,恩波利亚州立大学心理学专业负责人Jim Persinger、心理学教授Keith Wylie出席会议并发言。会议由国际交流合作处处长张德让主持。

两校相关专业负责人均对彼此的办学实力、人才培养方案给予肯定。李宜江表示,我校心理学专业是省内最早设立,也是质量、水平最高的教育学专业,很高兴与恩伯利亚州立大学教育学院开展合作办学。双方在人才培养方案制订、学生赴恩伯利亚州立大学攻读研究生、学生未来升学就业前景等方面交换了意见。

两校在加速推进合作办学、尽快取得实质性进展等方面达成共识。双方均表示要充分调动各自资源,努力配合专业合作需要,积极搭建多种形式的交流平台,促成合作办学专业按时顺利申报。