国际教育学院直属党支部走访慰问老党员
编辑:汪诚 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2022-07-03

(本网讯 国教院 汪诚)为庆祝中国共产党成立101周年,体现党组织对老党员的关怀,7月1日上午,国际教育学院直属党支部书记、院长张德让和副院长杜俊、葛亚东看望慰问学院退休老党员刘东合老师。
    来到老党员家中,学院领导详细询问刘老师的身体状况和生活情况,向他转达组织对他们的关心与关怀,诚挚地祝福身体健康,生活愉快。刘东合老师作为学院的老领导,退休后仍然关心学校学院来华留学生事业,并就留学生教育、中外合作办学等具体工作提出了宝贵的意见建议。张德让代表学院对刘老师一直以来关心学院发展表示感谢,并表示会奋力前行,实现学院高质量发展。

据悉,此次走访慰问老党员是“七一”系列活动的重要组成部分,国际教育学院直属党支部会继续开展相关活动。