【学条例 守党纪】国际教育学院直属党支部赴芜湖市反腐倡廉教育馆开展党纪学习教育
编辑:韩笑 预审:葛亚东 终审:杨一飞 发布日期:2024-06-28

为深入推进党纪学习教育,6月28日,国际教育学院直属党支部组织全体党员赴芜湖市反腐倡廉教育馆开展党纪学习教育实践学习。

在讲解员的带领下,党员们依次参观了“廉史纵横”“寰球视野”“反腐征程”“时代楷模”四个展区,回顾了新中国成立以来党风廉政建设和反腐败斗争历史,了解了近年来查处的违纪违法案例,学习了正面廉政先进人物事迹。

支部书记杨一飞在教育馆里给各位党员上了一堂微党课,他要求党员们要主动学习党纪条文,深刻理解其精神实质,在日常工作和生活中,严格按照党纪要求自己,发挥模范带头作用,影响和带动周围人。

最后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词。通过此次党纪学习教育实践学习,那些身边真实鲜活的案例给大家留下了深刻的印象,警示着每一位党员要时刻保持清醒头脑,进一步坚定理想信念,不断增强党性修养,筑牢思想防线。