国际教育学院新学期教学工作有序开展
    编辑:王曌婧 预审:杜俊 终审:杨一飞 发布日期:2024-09-02

9月2日,新学年开学第一天,国际教育学院师生以饱满的精神状态迎来了开学第一课。党支部书记杨一飞、副院长杜俊(主持行政工作)赴花津校区望道楼开展教学听课,对学院新学期教学准备、教学设备运行、师生到岗到课、精神面貌及课堂秩序等情况进行了细致深入的查看,与学生们一起聆听了新学期的第一堂课。

在望道楼崭新的教室里,任课教师和学生均按时出勤。课堂上,老师们熟练运用多媒体教学设备,慷慨激昂地传道授业,并向学生们详细介绍了课程大纲及课程要求;学生们认真听讲,踊跃发言,师生互动积极,课堂教学活动井然有序。

国际教育学院高度重视来华留学生教育教学,着力开展来华留学生教育趋同化建设,不断推进来华留学生教育提质增效。新学期伊始,国际教育学院全体师生将以崭新的精神面貌和昂扬的斗志踏上新的征程。