国际教育学院(国际交流合作处)与美国纽约州立大学奥尔巴尼分校召开线上座谈会
编辑:张超 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2022-09-16

914日晚,国际交流合作处与美国纽约州立大学奥尔巴尼分校国际交流合作处召开线上会议。美国纽约州立大学奥尔巴尼分校外事办主任Joon、外事办副主任Jane Benson-Rivera、驻中国办事处主任王希文,安徽师范大学国际交流合作处处长张德让、卡迪夫国际预科主任张万年、国际交流合作处外事秘书王婧及张超参加了会议。

张德让首先回顾了近年来两校国际交流合作开展情况,特别是在联合培养化学专业本科生方面所取得的成果。Joon对安徽师范大学组织本次会议表示感谢,表达了共同申报中外合作办学项目的意愿。双方就申报工作重点环节进行了深入交流,提出了各自的想法和要求,表示将在此次会议基础上,秉着合作共赢,共同发展的原则继续加强合作。