国际教育学院(国际交流合作处)召开中美现代教育技术项目办学经验交流会
编辑:张超 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2022-09-16

915日下午,在教育科学学院308会议室召开中外现代教育技术项目办学经验交流会。教育科学学院院长李宜江、教育科学学院副院长吴文涛、教育科学学院现代教育技术中美项目负责人袁晓斌、国际交流合作处外事秘书张超参加会议。国际交流合作处处长张德让主持会议。

会议主要总结从2014年以来中美现代教育技术硕士研究生项目取得的成绩,目前存在的问题和未来发展思路,以迎接2023年教育部项目评估和延期变更。张德让首先解读了项目评估工作的流程和要求,从项目制度建设、外方优质资源引进、财务管理、内部管理等方面对办学质量提升方案进行了介绍。李宜江表示,做为承办学院,将成立迎评工作小组,设定工作进度,对标对表,积极做好项目评估和质量提升工作。

会上还就近期与美沟通,更新中美联合管理委员会成员,完善人才培养方案事项进行深入沟通和交流。