学院专题研究留学生宿舍搬迁暨暑期重点工作布置
编辑:郑甲申 预审:杜俊 终审:杨一飞 发布日期:2024-07-15

7月15日上午,学院召开专题会议研究留学生宿舍搬迁工作并布置暑期重点工作,会议由副院长杜俊(主持行政工作)主持,学院领导班子和行政人员参加。

为确保留学生宿舍调整搬迁工作安全、平稳、有序完成,学院高度重视,精心策划,提前部署,制定了详细的搬迁方案。会上,留管办向与会人员详细报告了搬迁方案,确定了搬迁对象及人数,明确分工,落实细节,以保障搬迁工作高效地开展。杨一飞提醒辅导员等其他工作组成员关注学生诉求,提前召开班会,做好宣传动员和教育引导等工作,精心组织。他希望学院党员教师能够主动作为,热心服务,努力营造良好的搬迁氛围,确保安全。

会上,还逐条研究推进了学院暑期18项重点工作,对2024年秋季学期新生迎新、三教落实工作、孔院中方院长遴选及志愿者派出、校领导出访、交换生派出及预科基地建设启动等工作进行了部署。