巢湖学院国际交流与继续教育学院一行来校调研留学生教育管理工作
    编辑:王曌婧 预审:杜俊 终审:杨一飞 发布日期:2024-09-05

9月4日,巢湖学院国际交流与继续教育学院院长褚春元、教务处处长朱明、文学与传媒学院院长彭正生、工商管理学院院长陶有田等一行来校交流调研国际学生教学培养和教育管理工作。学院党支部书记杨一飞主持调研座谈会,学院副院长杜俊(主持行政工作)、葛亚东及学院相关老师参加座谈。

杨一飞代表学院对褚春元一行表示热烈欢迎,并介绍了学院办学规模和留学生教育管理情况。他表示,学校和学院高度重视留学生趋同化管理,暑假期间顺利完成了教室和留学生宿舍搬迁工作,为留学生教育管理工作提质增效。杜俊介绍了学校办学现状、国际交流合作情况和留学生教育情况褚春元介绍巢湖学院是首次招收本科学历留学生,前来调研学历留学生教育管理的经验做法。与会人员围绕本科学历留学生教育教学、人才培养、学籍管理、留学生风险防控、规章制度修订、出入境管理等进行了充分交流。调研期间,褚春元一行还实地考察了留学生课堂教学情况。